viernes, abril 19, 2024

San Martín es único puntero al ganar en la ‘Fortaleza Violeta’

San Martín Ap

A dos fechas de la finalización del torneo ‘Copa Centenario Club Atlético Quiroga’, San Martín quedó como único puntero. Venció 3 a 1 a Atlético Quiroga y sacó ventaja ante el empate del conjunto ‘Millonario’.

Fue Nicolás Vázquez quien hizo los tres tantos ‘sanmartinianos’, dos de ellos, por error del arquero Violeta. Cuando parecía que el resultado no variaba, llegó Emanuel Lobo, y puso el descuento de Atlético Quiroga.

Por su parte, Atlético 9 de Julio, alcanzó un empate en dos tantos, ante 12 de Octubre.

El conjunto ‘Albiceleste’, se puso en ventaja al comienzo del partido a través de  Claudio Jaime, uno de sus goleadores.

Con esa ventaja fueron al descanso.

En la segunda parte, Nicolás Longarini sumó el segundo gol de los visitantes que son ‘sensación’ en el certamen, que en esta temporada se convirtió en equipo de ‘primera’. Tras un gran campeonato de ascenso.

Más tarde, fueron Nicolás Díaz y Pablo Maccagnani, este último, cuando faltaban 10 minutos para el final, alcanzaron la igualdad.

La próxima fecha.se enfrentan San Martin y Atlético 9 de Julio.

En el césped, ‘Albinegro’, goleó a Libertad. Lo venció 6 a 0 y de esta manera el ‘lagunero’, se va al descenso. Daniel Montenegro de penal, abrió el marcador. Sumó luego Nicolás Martín. A ello, Brian Rodríguez hizo lo suyo y Esteban Martín en tres oportunidades, completó la media docena de goles.

En tanto, en el ‘Coqueto’, el conjunto de Carlos María Naón, goleó a Once Tigres. Lo derrotó 5 a 0 a través Greco, Mazzola en dos oportunidades, Prol de penal, y Morales en contra de su valla.

En Dudignac, Agustín Álvarez, goleó a Deportivo y Social, 4 a 0. Los goles de la visita fueron por intermedio de Maximiliano Salazar e Ignacio Bossio en dos oportunidades.