miércoles, abril 24, 2024

En Junín, Mamis de Atlético salieron Campeonas!

ambos equipos 2 (9)

En una magnífica jornada de hockey, tuvo lugar ayer domingo en el complejo deportivo del Club Los Miuras, en Junín, una nueva edición del certamen Zonal de Mamis Hockey, donde se impuso uno de los equipos del Club Atlético 9 de Julio, que logró clasificarse campeón.

Participaron 15 conjuntos de las Provincias de Buenos Aires y Santa Fe, entre ellos dos de la entidad de nuestra ciudad, que tuvieron muy buenas actuaciones, en una competencia de muy buen nivel y en general, con partidos parejos. Se dividieron en tres zonas, en una de ellas, en la “A” participó el equipo denominado “Las Tercas”, con partidos definidos por la mínima diferencia, como el que perdió con Sarmiento (Junín) 1 a 0; luego le ganó por el mismo tanteador a Las Hulkys (Lincoln) y empató sin goles con Sportman (Villa Cañás) pero no logró clasificar; y en la zona “C”, Atlético rojo perdió con Aimará (Chacabuco) 1 a 0; luego venció a El Campín (Bragado) por 2 a 0; y le ganó a El Linqueño 1 a 0, clasificando así para la semifinal , donde con otra gran tarea le ganó a Rivadavia (Lincoln) por 1 a 0, con gol de Kety Keizer y en la final, en un vibrante partido se impuso por 1 a 0 a Aimará, con gol de Laura Longarini, clasificándose de este modo campeón, con un título jerarquizado por la trascendencia que ha adquirido esta competencia que se juega con seriedad y estricta aplicación del Reglamento de Mamis Hockey.

Los equipos, dirigidos por Leo Cuello, formaron: Los Tercas, con Gisela Goñi, Lorena Galassi, Carolina Rodríguez, Ale Gallo, Luciana Macazaga, Candela González, Neolia Del Arco y Natalia Rosset; y Atlético rojo con Gisela Alonso, Ale Mogaburu, Silvina Imas, Laura Longarini, Viviana Fernández, Daniela Nicastro, Kety Keizer y Agustina Cantero.