jueves, marzo 28, 2024

El equipo del Club Atlético estuvo en Castelar

equipo 6

El domingo pasado se realizó un importante Torneo de Judo de carácter Nacional, en la ciudad de Castelar, con la organización del Instituto Hinode y el Club Mariano Moreno y el auspicio de la Asociación Mutual Argentina de Judo: tuvo lugar en el Micro estadio cubierto Polideportivo Municipal, ubicado en la calles Fray J.S.M. de Oro y Blas Parera, estando en juego la Copa “Kawakita”, en su 21° edición.

Participó el equipo de competición de Judo del Club Atlético, con una magnífica actuación en general y con varios combates de muy buen nivel, logrando varios podios ante rivales muy experimentados, sobre todo los provenientes del Gran Buenos Aires: en categoría Promocional de menos de 45 kgs Axel Costa fue 2°; en categoría KNM, hasta 66 kgs Facundo Espíndola 2°; y hasta 73 kgs Roberto Costa 3°; en categoría Master de más de 90 kgs, Ricardo González 3°; y de menos de 90 kgs, Jorge Costa 3°.

También participaron, con buenas tareas pero sin subir al podio, Juan González, que fue 6° en su categoría; Benito Torres 5°y Santiago Gallardi 5°; de todos modos resultó una excelente experiencia para todos los judocas que representan al Club Atlético, que ahora se preparan para un certamen Provincial a realizarse en la ciudad de Zárate.