viernes, abril 19, 2024

Atlético Sub Campeón en las categorías 1ª y 6ª

primera-6-1

Se definieron las dos primeras categorías de Hockey de la Asociación del Centro, de una competencia que se viene disputando desde el mes de abril, con 14 clubes participantes, agrupados en Zonas A y B; en esta instancia, los equipos del Club Atlético 9 de Julio, de 6ª y de 1ª, lograron consagrarse Sub Campeones; la semana que viene comienzan los play offs de 7ª y de 5ª, a los que también accedieron los equipos de esta entidad y los del Club San Martín.

Primero se definió la 6ª división, categoría en la que Atlético tuvo un brillante desempeño durante la temporada regular, terminando puntero e invicto; ya en play offs, con el cruce entre los 4 primeros de cada zona, superó ampliamente a Estudiantes, de Pehuajó, por 5 a 0; Bragado Club a Indios de Bolívar 2 a 0; Tejedor Hockey (terminó en Zona B con todos sus partidos ganados, 77 goles a favor y 3 en contra) a Rivadavia de Lincoln 10 a 0; y Sarmiento de Junín a Independiente de M.Cazón 3 a 1. Y en semifinales, inaugurando la cancha de Bolívar junto a Marcelo Tinelli, Atlético derrotó a Bragado Club 1 a 0 y Sarmiento a Tejedor, por penales, arribando así a la final ambos ganadores y el conjunto Juninense demostró lo que ha progresado con su cancha de césped sintético terminando igualados sin tantos, pero en la definición por penales, que pudo ser para cualquiera de los dos, lo ganó Sarmiento 3 a 1.

Y en 1ª, en el cruce el Club Atlético venció a Estudiantes por penales; San Martín a Biguá, de Henderson 3 a 2; Indios a Huracán de C.Casares 3 a 0 y Tejedor a Rivadavia 3 a 0; ya en Bolívar, en semifinales, el equipo local venció a San Martín 2 a 0 y Atlético a Tejedor, por penales, clasificando así a otra final, con el local, equipo éste que se impuso 2 a 1, en partido muy parejo, definido en el segundo tiempo.

Las otras dos divisiones, la 7ª y la 5ª de Atlético y de San Martín, juegan cuartos de final en Bolívar este sábado y definen el 26 y 27 en Junín.