viernes, abril 19, 2024

En Atlético, Chacabuco se llevó los laureles en la final de la Liga Regional

chacabuco-1

Se disputó este domingo 13 la Final Liga Regional de Voley Masculino en el gimnasio Ernesto Bancora del Club Atlético 9 de Julio. Luego de los paridos clasificatorios de 4tos. de final y semifinales, el campeón del año fue Chacabuco Voley, aventajando a Club Ciudad de Bolívar, quedando en 3er. puesto Chivilcoy y 4to. puesto el equipo local del Club Atlético 9 de Julio (Fig. 1). Durante toda la jornada se vivieron partidos con un alto nivel de competencia y adrenalina, dada la paridad y alto nivel de los equipos.
Como gesto importante del publico presente, se logró una gran colaboración de alimentos para el Centro Complementario Rayuela.
El éxito de la liga, tanto en lo deportivo como organizativo, ya motivo la organización de la próxima edición, a comenzar los primeros días de marzo de 2017.

image4-1 image2-4resultados-finales-liga