viernes, marzo 29, 2024

Excelente actuación de jóvenes competidores de Atlético 9 de Julio

Milagros (4)Magnífica actuación de los chicos de Tenis del Club Atlético, que en la tercera fecha  del Torneo G5 de ATOBA, realizado en el Club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Chivilcoy, lograron dos títulos de campeones y uno de sub campeón y otras ubicaciones destacadas, obteniendo así importantes puntajes para aspirar a las finales del Circuito ATOBA TOUR, que concluye con el Master, después de disputados los tres certámenes restantes.

En la categoría Damas Sub 14, fue campeona Milagros Cristóbal, reiterando el título logrado en el anterior certamen del Circuito; y en Varones, en la categoría menor, en Sub 10, Jeremías Mateo fue sub campeón, perdiendo recién en la final; en Sub 12, que fue la más numerosa, con 5 jugadores del Club Atlético, resultó el campeón Tomás Benítez, con muy buena tarea; y llegó a Cuartos de final Fermín Caione, a Octavos de final Manuel Mango y también participaron en esta división Pedro Capelletti y Pedro Dirisio; y en Sub 14 llegó a Octavos de final Santiago Benítez.

Los jugadores pertenecen a la Escuela de Tenis del Club Atlético, que dirige Guillermo Cristóbal, asistido por las Profesoras Julia Arcucci, Juliana Sarli y Julia Setién, quienes destacaron además de las condiciones técnicas del equipo, el buen comportamiento que tuvieron en Chivilcoy.